教务处召开“专转本”学生培养计划制定研讨会

7月7日下午,2020级“专转本”学生培养计划制定研讨会在综合楼九楼会议室召开,江苏大学教务处薛宏丽副处长、电气工程与信息学院高国琴教授、计算机科学与通信工程学院毛启容教授,学院教务处丁威处长、孔德志副处长、茶与食品科技学院张小华副院长、信息工程学院田崇峰副院长、机电工程学院高菊玲副院长、经济与人文学院孔祥静副院长,以及江苏大学和我院的相关专业骨干教师共27人参加了研讨会,会议由丁威处长主持。

会上丁威处长先介绍了双方合作情况,薛宏丽副处长解读了江苏大学“2020版本科人才培养计划制定指导意见”,各位参会教师就如何制定设施农业科学与工程、农业机械化及其自动化、农业电气化、食品科学与工程、物联网工程、电子商务等6个专业的联合培养计划深入交换了意见,并就人才培养方案制定细节问题进行了深入的研讨。

我院与江苏大学联合开展的“专转本”培养项目,是为了贯彻落实上级有关文件精神,进一步增加高职毕业生升学机会,培养更多社会急需人才。合作培养专业6个,招生计划300名,由江苏大学负责招生和人才培养指导,学生全程在我院开展学习。

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\重要协议\会议照片\QQ图片20200708172021.jpg

 

说明: C:\Users\Administrator\Desktop\重要协议\会议照片\QQ图片20200708172012.jpg