我校教师在省高校数学微课程教学竞赛中荣获一等奖

       12月7日至9日, 在2018年江苏省高等学校数学教学研究会年会暨江苏省高校首届数学微课程教学竞赛颁奖会上,我校陈兵老师荣获江苏省高校首届数学微课程教学竞赛一等奖。本次大会由南京信息工程大学滨江学院举办,南京信息工程大学党委副书记、副校长王尧教授、省高等学校数学教学研究会理事长东南大学王栓宏教授等出席,省教育厅高教处蔡华调研员为一等奖获得者颁发了荣誉证书。

省教育厅王成斌副厅长、副巡视员袁靖宇分别担任本次竞赛组委会主任、副主任委员,来自全省本、专科高等学校的115件作品参加竞赛。经过网络评审、现场演示等环节,最终决出12个一等奖(其中本科院校9个、高职院校3个)。九月份以来,陈兵老师精心准备,在教务处、信息工程学院、教育教学督导处等部门的关心和支持下,对参赛内容不断打磨与反复修改,最终脱颖而出、一举夺魁。充分体现了我校基础部教师对数学教育教学工作的认真和激情,充分展示了数学教师的教学水平和能力。