关于做好2018-2019学年教学成果统计

各二级学院、各部门:

根据《江苏农林职业技术学院教育教学成果奖励实施办法(试行)》(以下简称《办法》)文件的规定,教务处现对2018-2019学年教学成果进行统计。现将有关事宜通知如下:

  一、统计内容

201891日—2019831日期间获得的教学成果(教育教学成果奖;教材、专著及论文奖;教师技能竞赛奖)和其他教学成果。

1.教育教学成果奖:主要指国家教育部、省教育厅、高等教育学会、行业协会等部门组织评选的各级各类教育教学成果奖。

2.教材、专著及论文奖:包括出版教材与教育教学研究专著编著、获奖教材、发表教育教学研究论文等。

3.技能竞赛奖:教师(或团队)参加国家、省、市和院级教育教学竞赛(如多媒体课件比赛、说课比赛、微课比赛、信息化教学大赛、辅导员职业技能大赛等);教师指导学生在国内学科或专业技能竞赛、职业规划大赛、创新创业大赛、“挑战杯”大赛等中获一等奖的教师。

4.其他教学成果:教育教学改革课题、重点专业、课程建设等(以结题为准)。这些成果只计入二级学院工作考核,不另做奖励。

  二、统计流程

1.申请人根据通知,持成果原件、复印件到各二级学院登记、审核

2.各二级学院汇总成果,做好成果统计,并将教学成果统计表(样表见附件1)及相关材料交教务处501汪莉老师处。(原始材料由教务处审核后退回,复印件复查存档.教务处已统计的成果不需要交原始材料及复印件)。

3.教务处组织学术委员会专家复核,并根据《办法》核算教学成果奖励。

  三、注意事项

1.专职教师由所在二级学院统计,行政兼课人员由所在任课二级学院统计;

统计截止时间:923日,逾期不予受理。

 

 

 

  附件1:教学成果统计表(2018.9-2019.8).xlsx 

附件2:关于印发《江苏农林职业技术学院教育教学成果奖励实施办法(试行)》的通知.doc

 

 

                                                                                         教务处

                                                                                                201996